입금계좌 안내

전화번호 안내

이용후기

고객님의 안전과 행복을 먼저 생각합니다

이용후기 감사합니다! ^^
공숙경 <> 조회수 722
112.170.83.59

신혼여행 다녀와서 바로 후기 남기려고 했는데, 이제서야 남기게 되네요 ^^

2월 23일이 결혼식이었고 지방예식인지라 서울-결혼식장 간 전세버스가 두 대 필요했습니다.

결혼식 손님들께 조금이라도 불편을 끼쳐드리면 안되기 때문에 정말 괜찮은 버스업체를 선택하고 싶었습니다.

버스업체 약 20군데에 견적요청을 해서 일일이 비교해보니, 가격면으로나 서비스 측면에서나 가장 합리적이고 신뢰가 가는 곳이 바로 아시아고속관광이었습니다.

전세버스를 문의하고 계약하는 단계에서 제가 여러번 전화해서 귀찮게 해드렸는데, 그럼에도 항상 친절하게 웃으면서 답변해주셔서 정말 감사했습니다.

담당자분과 통화하고나서 매번 남편한테 여기 너무 친절하다고 폭풍칭찬을 해대곤 했을 정도니까요.ㅎㅎ

예식이 끝나고 나서 버스에 탔던 지인들에게 물어보니... 기사분이 센스있게 말도 재밌게 하시고, 버스 운전도 잘하시고, 친절하셨다고 말하더군요. 덕분에 저 또한 기분이 좋았답니다.

4월에 결혼하는 친한 오빠에게도 추천을 했더니 여기서 버스대절하겠다고 하더라구요. ^^

아무튼 결혼식을 잘 끝낼 수 있도록 친절하게 안전운행 해주셔서 감사합니다.

다음에 또 전세버스가 필요할 때 꼭 다시 이용할게요.

좋은 하루 되세요!

댓글 1개